Política de privacidade

Privacidade é o foco de atuação da Planning4Life. Nesse sentido, foram adotadas as medidas técnicas e organizativas mais adequadas para garantir a segurança, a confidencialidade e a integridade dos dados pessoais que nos são facultados.

A comunicação dos seus dados pessoais não constitui uma obrigação legal, mas a mesma é necessária para a realização dos fins para que os mesmos são solicitados. Recolhemos apenas os dados adequados, pertinentes e necessários em relação à finalidade para que são recolhidos.

A utilização e navegação no nosso site, o preenchimento dos nossos formulários online e o fornecimento de dados, implicam o conhecimento e aceitação das condições desta Política, bem como de quaisquer outros termos, políticas e condições específicas referentes aos serviços subscritos. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, tratamento, e uso dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

A Planning4life está empenhada em proceder ao tratamento dos seus dados de forma leal e transparente, garantindo-lhe confidencialidade e segurança quanto às informações que lhe são solicitadas e assegurando que as mesmas apenas serão usadas para os fins expressamente indicados e autorizados. Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Planning4Life, o utilizador reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com os termos da presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

Os seus dados pessoais serão conservados apenas durante o período de tempo necessário para a prestação dos serviços a que os mesmos se destinam e para o cumprimento de obrigações legais da Planning4Life.

Quando devidamente autorizados através de consentimento expresso e livre, iremos utilizar os seus dados de contacto (email) para efeitos de Marketing, visto que pretendemos prestar o melhor serviço possível e queremos ter a certeza de que é informado sobre novos serviços, campanhas de subscrição de novos serviços ou outras comunicações com conteúdo relevante.

Poderá, em qualquer altura, retirar o seu consentimento, bastando para o efeito fazer-nos chegar o seu pedido através dos seguintes meios:
Email: privacy@planning4life.pt
Morada: Avenida das Forças Armadas, N.º 111, 7.º Esq.
1600-078 Lisboa

A Planning4Life garante o pleno exercício dos seus Direitos como Titular dos Dados, seja no acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, à sua retificação, portabilidade (se tecnicamente possível), apagamento, a limitação no seu tratamento ou oposição ao seu tratamento, através dos meios, email e morada, acima referenciados. Os mesmos podem ser ainda utilizados para contactar o nosso Encarregado de Proteção de Dados, obter informações adicionais ou esclarecer qualquer eventual dúvida sobre a Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

Poderá sempre apresentar qualquer reclamação relativa à nossa política de privacidade no tratamento dos seus dados pessoais à Autoridade Nacional de Controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa; e-mail: geral@cnpd.pt).

Poderá também ver a nossa Política de Cookies.

Comece por poupar

Se tem crédito habitação, poupe no seguro

Falem Comigo

Se tem crédito habitação, poupe no seguro